Продолжая использовать сайт ООО «СМП-Страхование» Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных, ознакомьтесь с условиями и принципами их обработки. Также Вы можете ознакомиться с памяткой по защите информации.

«Эксперт РА» подтвердил рейтинг финансовой надежности «СМП-Страхования»

08.07.2020

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг финансовой надежности ООО «СМП-Страхование» на уровне ruBBB. Прогноз по рейтингу ‒ стабильный.

Агентство высоко оценило качество активов компании, стабильную структуру страхового портфеля, надежность перестраховочной защиты. По мнению «Эксперт РА», «СМП-Страхование» обладает адекватным качеством управления, проработанным финансовым планом и стратегией развития.

ООО «СМП-Страхование» работает на российском рынке с 2003 года и является частью крупной финансово-промышленной Группы. Основные виды деятельности компании ‒ ДМС, страхование от несчастных случаев и болезней и страхование имущества юридических лиц. Уставный капитал составляет 2 135 064 830, 51 рублей, что подтверждает высокий уровень платежеспособности общества.

«СМП-Страхование» предлагает клиентам корпоративные программы защиты имущественных и финансовых интересов бизнеса, комплексные решения по защите сотрудников, а также страховые продукты для частных лиц.