Новости

ООО «СМП-Страхование» и АО «СМП Банк» подарили Новосибирску новую детскую площадку

01.06.2020

В мае 2020 года во дворе дома на Выборной улице открылся детский городок. Он построен там, где жители ближайших домов мечтали видеть новый игровой комплекс. Все средства на реализацию проекта были выделены компаниями «СМП Банк» и «СМП-Страхование».

Все началось с конкурса СМП Банка «В погоне за мечтой», в котором мог принять участие любой клиент, оставив заявку со своим заветным желанием. Одним из таких желаний и стала детская площадка. Теперь во владении малышей почти настоящий замок. В церемонии открытия реализованного проекта по благоустройству города принял участие мэр Новосибирска Анатолий Локоть.

«Мы уверены, что как только закончится режим самоизоляции, новая площадка станет центром развлечения детей со всего района, ‒ рассказывает генеральный директор «СМП-Страхования» ‒ Будущее – это дети. И пусть наше будущее будет счастливым».

Продолжая использовать сайт ООО «ПСБ-Страхование» Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных, ознакомьтесь с условиями и принципами их обработки.
Политика обработки персональных данных.
Согласие обработки Персональных данных.