СК «СМП-Страхование» запустила онлайн-продажу полисов ВЗР

10.10.2019

Полис страхования выезжающих за рубеж «Пристегни ремни» – на все случаи жизни путешественников.

В настоящее время каждый, планируя поездку, приобретает страховой полис, который компенсирует медицинские и иные расходы, связанные с непредвиденными обстоятельствами в путешествии. «СМП-Страхование» предлагает своим клиентам современный высокотехнологичный продукт – онлайн-страхование выезжающих за рубеж. Рассчитать стоимость страховки и приобрести полис за несколько минут можно на сайте компании по ссылке.

Полис «Пристегни ремни» действителен для предъявления в посольствах зарубежных стран при получении визы и гарантирует покрытие медицинских и медико-транспортных расходов. По желанию клиента могут быть включены дополнительная защита от несчастного случая, потери багажа, вынужденной отмены поездки, а также страхование гражданской ответственности.

«Онлайн-продажа полисов ВЗР стала очередной решенной задачей в процессе диджитализации нашей компании, – отмечает Заместитель Генерального директора – Директор по цифровым технологиям и развитию удаленных каналов продаж Вадим Егоров. – Используя цифровые технологии, мы повышаем качество сервиса и расширяем возможности клиентов».

ООО «СМП-Страхование» работает на российском рынке более 15 лет и является частью крупной финансово-промышленной Группы. Компания входит в число 100 крупнейших российских страховщиков и предлагает корпоративные программы защиты имущественных и финансовых интересов бизнеса, комплексные решения по защите сотрудников, страховые продукты для частных лиц.

Продолжая использовать сайт ООО «ПСБ-Страхование» Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных, ознакомьтесь с условиями и принципами их обработки.
Политика обработки персональных данных.
Согласие обработки Персональных данных.