Продолжая использовать сайт ООО «СМП-Страхование» Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных, ознакомьтесь с условиями и принципами их обработки.

Анна Парсегян назначена Советником Генерального директора по финансово-экономическим вопросам ООО «СМП-Страхование»

02.04.2019

Анна Парсегян в 2006 году окончила Тверской государственный университет по специальности «Финансы и кредит», в 2011 году получила ученую степень кандидата экономических наук.

Профессиональный путь в страховом бизнесе был начат в СК «Альянс РОСНО Жизнь», затем Анна работала в нескольких крупных компаниях: ОАО СК «Альянс», СОАО «ВСК», ООО «Холдинговая компания РЕСО», где занимала руководящие должности в подразделениях, курирующих вопросы финансовой отчетности.

До прихода в «СМП-Страхование» Анна Парсегян в течение четырех лет была руководителем Управления финансового контроля и отчетности МСФО в ООО СК «Сбербанк страхование», где отвечала за подготовку отчетности по МСФО, контроллинг страховой деятельности и управление расходами, бизнес-планирование и прогнозирование, а также за формирование стратегии развития компании.

«СМП-Страхование» работает на российском рынке более 15 лет и является частью крупной финансово-промышленной Группы СМП Банк. Компания входит в число 100 крупнейших российских страховщиков.

Ключевые принципы работы ООО «СМП-Страхование»:

  • обеспечение высокого уровня сервиса;
  • индивидуальный подход в оценке комплекса рисков клиента;
  • гарантирование надежности страхового покрытия, в том числе по защите бизнеса, находящегося в условиях внешнеэкономических ограничений.

28 сентября 2018 г. рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) повысило рейтинг финансовой надежности страховой компании «СМП-Страхование» до уровня ruВВ+. По рейтингу установлен стабильный прогноз.